top of page





Na barreira intestinal há um certo limite para a eliminação das moléculas mal digeridas. Ao ultrapassar este limite haverá o recrutamento das células imunológicas podendo gerar reações adversas.
É possível tratar, recuperar e prevenir doenças e alergias incentivando o gosto por hábitos saudáveis.
10 aulas + E-book
Aprenda os fatores comuns que são considerados gatilhos do organismo para o desenvolvimento da alergia alimentar. São 10 vídeos, entre eles você verá:
> O que é Alergia Alimentar?
> Porque estamos mais alérgicos?
> Alergia x Intolerância x Sensibilidade
> O papel do intestino
> Intolerância a histamina
> Síndrome fúngica
> Quem são os principais vilões?
> Como conviver com as reações alimentares



Maribel Melos
Quem é
Pratico a nutrição com dedicação e amor. Sou apaixonada pela minha profissão. Me orgulho de dizer que cada paciente é único, que temos uma relação direta, personalizada. Em 2004, me especializei em nutrição funcional porque acredito que cuidar do paciente é isso – um processo individual para prevenir, tratar e recuperar o organismo, incentivando o gosto pela boa alimentação para o bem da nossa saúde. Vejo a nutrição como um processo artesanal, sem fórmulas prontas. Adoro ser nutricionista e de ser chamada de nutri da feira!
Perguntas frequentes
bottom of page


